请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【给你3000毫安,告别移动电源】索尼T2 Ultra大电池有大惊喜

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
在很久很久以前,那个手机屏幕上除了黑就是白,只能打电话发短信玩贪吃蛇的年代,最可怕的事情......
莫过于这种情况   
这种情况.......
and这种情况......
现如今,手机功能多了,内存也变大了,再也不用担心搞笑的短信没地方存了,比起信号,大家也更喜欢蹭无线网了,欠费也已经阻止不了人类玩手机了~
但是,小伙伴们不要忘了,手机是越来越好玩了,屏幕也越来越大了,生活越来越依赖手机的我们,不得不面对一个强大的敌银,它就是——
手机没电了!
每当手机右上角显示出这个东东
腊种滋味,男默女泪,你懂的
特别是紧要关头啊,你造吗?就剩这么点电了,撸主还有好多事情啊,分分钟都搞不定的赶脚,肿么办臣妾做不到啊!
尼玛没电了撸主还怎么跟刚加的软妹子聊微信!怎么随时随地秒杀屌丝最爱的特价产品!怎么在公交地铁上追最爱的《乡村爱情》 !
对于这个问题,一开始,机智的撸主考虑用这个办法解决:
国产语音王,触屏键盘两不误,14天超长待机,超震撼扬声器,随时随地吓尿周围群众,这样应该没问题了吧~
可是撸主又遇到了新问题......如果暗恋的妹子要我加她微信
呃..........................................................
好吧,有时候,支持国产就是注定孤独一生的节奏
各单位注意,此处进入正题,用肘子的头像镇楼
    就当今手机扮演的角色而言,无论是使用频率还是单次使用时长,都在不停增长,大屏已然成为一种趋势,内置的核心配件也越来越多。如果想在这样的基础上把手机做到轻薄便携,以上这些情况,对于手机电池都是一个严峻的考验。
另外,撸主还粗略了解了一下市面上比较火的几款手机,可能是因为技术的改良吧,大家都开始做内置电池了,这样是优化了用户体验,不过电池的负担也相应加大了不少。
不过,基于这样的行业大潮流,撸主对这样的革新还是很有信心的
毕竟强力电池早就在军事领域广泛应用,技术上能过关的东西,实用性也摆在那了。
    我向组织坦白,其实撸主是来说换手机之后感受如何的。
    所以,最后的最后,为了撸主入手了内置3000毫安电池的索尼T2 。  
众所周知,屏幕是手机主要的耗电因素之一,但是索尼T2的6寸大屏并没有妨碍撸主选择它,因为内置3000毫安电池,接近市面上一些比较小的移动电源水平,日常操作和影音娱乐的续航得到了有力保证。看电影、追美剧、玩游戏,大屏够爽~拼待机,拼续航,大容量电池够劲~
身为一个平(diao)民(si),卤煮也没啥好的拍摄设备,既然是聊电池,就直接从网上扒图了,个人觉得黑色最有质感~

用更好的电池来降低对移动电源的依赖程度,无疑是百利而无一害的,避免了来回充电的麻烦,还能减少对手机的损耗,毕竟移动电源都不是原厂配置,而且还有安全隐患。

作为一款只有7.6mm且内置电池的手机,索尼的STAMINA省电模式也是一大亮点,通过智能节电的方式,不仅可以降低能耗,还能延长电池寿命。

归根结底,卤煮并不是数据党,性价比才是看上T2的关键所在。对一个中端价位的配置而言,综合性能能出跑出一个足够PK60%手机的高分,基于以上描述,卤煮挺T2到底。
妈蛋,现在手机都做这么好,还让不让我们卖移动电源的吃饭了

索尼T2拍照美化效果好强大啊
真心给力的说

这美化效果,真心的不一般呢

程序的 发表于 2014-3-17 19:13
这美化效果,真心的不一般呢

T2的可玩性确实蛮高的
看看这美化效果就知道了

索尼UI设计吊炸天啊

前后对比一下,还真不错

拍出来的效果这样清晰呢,真的超值了。

分辨率高,拍出的相片也真的不错,喜欢中行不?

让人眼前一亮。
最主要拍的相片真的漂亮!

有时在想这手机拍照的效果这么好还用再买相机吗

这样的高科技都做得出来,窝真服了~

感觉是我想要的哦,一定要关注、

好多人都在参与,我可不能落下了。

华丽丽大屏幕简直晃得我睁不开眼呢!

妈亲,不敢相信自己的眼神了呢。

还真是得瑟界的必备品啊,面子十足。

有了它是不是就跟相机一样了啊。

T2这么大的屏幕一定很耗电吧

孩纸谈恋爱 发表于 2014-3-17 22:11
T2这么大的屏幕一定很耗电吧

大屏的东东都是很耗电了