请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【好玩不贵,真心实惠,商务娱乐全搞定】索尼T2 Ultra上手感受

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
       本人是大屏控,购买电子产品,都是对大屏情有独钟,前阵子母后想换手机,就想怂恿她先和我换,然后我再买个新的,经过多番软磨硬泡外加签订一系列不平等条约之后,终于说服母后,入手了索尼T2。

别看有苹果键盘作陪衬(那是装X用的),本人只是个干设计的普通小市民而已,一开始跟母后说换手机,她一万个不同意,直说我乱花钱,我千挑万选,相中了大屏+功能强大+价格实惠的T2,才让她答应了我的请求。

虽然本人是大屏控,但是手机这个东西毕竟不能太大,听闻别的品牌已经有7英寸大屏了,一只手都拿不过来,这叫我们做设计的如何能接受。
       T2的6英寸大屏,大小在楼主的驾驭范围之内,单手解锁接电话神马的都可以应付得来,至于6英寸有多大,拿支笔一比你就知道了。

除了够大,T2还有一个特点就是够薄,从侧面看,7点6毫米非常直观,边框也很有设计感,塑料面板材质的手感也很nice。
       T2的键位都集中在这一侧。大大提升了操作的便捷性,从左至右依次是:电源键、音量键、摄影快捷键。
       身为大屏控,接下来的内容,楼主就借着T2给大家讲讲大屏的好处吧~
       1、可以办公

虽然不是windows phone,但是只要下个WPS,安卓手机也能玩转Office文档,有了大屏神器,轻松浏览word文档 excel表格 ppt文件都不是问题,不用凑近屏幕也能看清楚上面的字。

在大屏幕上敲键盘也是一件很舒心的事情,打字速度嗖嗖的,临时救急,编个文档什么的,很轻松就能搞定~

有了大屏,查阅资料也变得很easy,随便下个PDF软件,T2就变成电子书了,图文并茂的感觉扑面而来,相比小屏手机,省去了双击放大这个麻烦的操作,也不用来回拖动文件,辛辛苦苦在屏幕上找自己想看的内容。
       2、放大娱乐快感

T2的6英寸大屏,可以PK小型平板电脑了,用如此神器看电影,你懂的~

TFT材质的IPS屏,搭配特丽魅彩移动显示技术和索尼专为手机研发的图像处理引擎,呈现的色彩贴近真实,细节显示清晰,柔和的色调,看久了眼睛也不会有不适感。

索尼电影播放器也挺厉害的,播放1080P高清毫无压力。

有了大屏幕,玩游戏当然是不能少的呗,T2拥有一颗四核强劲内心,运行大型游戏仍旧毫无压力,画面非常流畅。

把T2拿在手里玩游戏,再也不用羡慕PSP党的大屏了。
       3、Bla Bla Bla
       其实大屏拿在手里就是一种享受,T2又大又薄的设计更是如此,大屏拍照看得更清楚,大屏发短信不怕点错字,用大屏手机显脸小,用大屏手机不怕手机掉厕所被冲走,用大屏手机还可以防身……
       也许会有人担心大屏手机屏幕大耗电快,用大屏手机频繁充电很麻烦,楼主用亲身经验告诉这些小伙伴,你的担心是多余的。
       T2有一块3000毫安的大容量电池,配合索尼开发的STAMINA省电模式,智能节约手机各方面能耗,内置电池非常耐用,大家可以放心使用,尽情娱乐~
       大屏控对于T2的汇报工作到此完毕,请小伙伴们踊跃发言,让T2变得更好玩。

这几个视频截图还不错,画质还挺清楚的

前两天用朋友的T2看了帝国崛起,相当给力

发到很费劲 发表于 2014-3-31 15:39

只要不是长时间在暗处看电影,一般不会产生很强烈的视觉疲劳

720P播放1080P画质的电影也这么给力,T2做的真心强大

楼主玩的是神马游戏,我也要去下载一个去

这么大的屏,看电影,玩游戏神马的必须要有一颗强大的电池做后盾

干活动额 发表于 2014-3-31 15:43
这么大的屏,看电影,玩游戏神马的必须要有一颗强大的电池做后盾

没什么好说的了,坚决要买一部来玩玩

风景如画容日 发表于 2014-3-31 15:41
只要不是长时间在暗处看电影,一般不会产生很强烈的视觉疲劳

我的直觉告诉我,索尼这款T2比其他同价位手机强多了

我考,楼主你太能搞了,难道你量过马桶下水口的直径????

用大屏手机还可以防身?难道你要用它砸核桃。。。。。。。。

看来楼主选择T2感觉不错吧!

养啥时候 发表于 2014-3-31 15:46
看来楼主选择T2感觉不错吧!

其实内置电池没什么不好,省的总拆卸电池的麻烦

不能沉 发表于 2014-3-31 15:45

T26寸我感觉并不算超大,而且上轻薄和方便携带的有点,所以我觉得还是很适合我这样的女孩子的

很有爱,有木有!各种故事的说

不能沉 发表于 2014-3-31 15:45

有点招架不住的喜欢,我也希望有这样的手机、

眼前的让我目瞪口呆。。。大手笔啊。

看看谁的运气比较好,一定是我的。

我去啊,还有这么好的事那。给力。

儿童热 发表于 2014-3-31 15:50
眼前的让我目瞪口呆。。。大手笔啊。

楼主我太爱你了,真是及时雨啊。