请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【当女汉子遇上“实时变妆”】索尼T2拯救你的大素脸

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
       春天里那个百花开,小伙伴都们骚动起来了,不知道大家是什么个状况,反正楼主身边牵手的牵手,订婚的订婚,朋友圈里各种秀恩爱,各路人马都在刷存在感,乃们都不知道这年头低调才是王道么。
楼主已经有汉纸了,自然不会羡慕她们,不过这可愁怀了办公室里的一个小姑娘,天天为自己还是个孤家寡人而着急上火,楼主是怎么知道的呢?这要从一次谈话说起……
       ====================== My name is华丽的分割线 ======================
       那天加班,刚好只剩下我和这个姑娘,我看了眼手机,抱怨了一下每天都要看到那个谁发微信说男朋友请他吃饭,那个姑娘就和我聊起来了。大致内容如下:
       她:现在不都说“秀恩爱,死得快”么
       我:就是秀给你们这些单身妹子看的
       她:咱又不是没人要,只不过不像他那么饥不择食而已
       我:你该换换风格了,像个汉子,总是吓跑已经到手的小男生
       (原谅我这一生不羁放纵爱自由,心直口快习惯了)
       她:都说我像汉子,我哪里汉子了?
       我:嗓门大,动作幅度没有限制,从不穿裙子,不爱化妆不花心思弄头发,整个办公室里就你能给饮水机换水,还要我说下去吗?
       她:好吧。。。。。。
       我:现在男孩子都越来越娘了,你还是有机会的
       她:呃。。。。。。 (你TM在逗我么)
       (后来气氛有点尴尬,我开始各种圆场,此处省略一万字无关内容)
       她:我化妆之后会是神马样子呢?
       我:试试不就知道了~
       她: 我老妈天天跟我唠叨别人家女孩子都怎么打扮,
       说我从来不化妆,不拿自己的脸当回事,我也挺犯愁的,可是
       这年头靠脸吸引来的人也不靠谱啊!
       我: 身为女人,化妆是必须要有的,重要场合化点淡妆,那是对别人的尊重。女人想镇住男人,最重要的就是自信,你怎么能bla bla bla 。。。。。。(楼主的人生哲理课,此处省略)
       她: 化妆好麻烦,我也不知道自己化妆之后会不会好看,素面朝天才是我的最爱,这样多真实
       我: 来,我给你拍几张照片你就明白了~
       (楼主灵机一动,想到刚买的T2手机有一个“实时变妆”功能,刚好借此机会施展一番)
       各位请看图:

其实姑娘条件不错,就是平时活得太粗放了,不注重细节,渐渐丧失了女人味,化化妆完全可以实现逆袭。

T2这个“实时变妆”很好操作,不像别的软件那样后期修图,而是实时添加美颜效果。智能识别人脸,妹子也说效果很直观,所见即所得~

瞬间就变妩媚了有木有 ~
       所有的女汉子,都是可以完成自我救赎的
       个人觉得这个妆非常适合她,和她约好了就带着这种范儿去草莓音乐节,勾搭汉纸完全木有问题的节奏。

虽然有点蛋疼,不过为了支持我大索尼,楼主想了想还是决定写帖子发在这里了,毕竟是使用感受嘛,至于是怎么拍的楼主就不废话了,免得你们觉得我是在打广告,用T2的以上手就会知道。
       感谢妹子这么大胆让我晒照片,就算是屌丝福利吧,小伙伴们身边有没有待字闺中的女汉子,快点用T2开启她的淑女模式吧~
       最后的最后,弱弱的问一句,有木有求交往的啊?

怎么拍了这么多张,都一个表情啊

这哪里是个女汉子啊,完全就是一个萌妹子嘛

实时识别效果,是不是拍出来就自动添加效果了呢?

妹子的头发要是烫一下,那就完美了

这个是相亲贴嘛?我完全凌乱了

T2告诉我们,这年头认识妹子绝对不能相信神马照片,哈哈哈

楼主,今天晚上我请你吃放,有没有时间?

前面废话太多,重点都在图上,哈哈

楼主怎么把妹子拍的这么丑

女汉子求交往,各种联系方式请私信我

求女汉纸的联系方式,求交往!

看着周围的人都是成双出对的,满满都是羡慕!

办公室的小姑娘是一个人,自然会着急的

现在的男人都喜欢会打扮的女孩子,你们觉得呢

那就用T2的实时变装功能试试吧,寻找适合自己的妆容

都不许和我抢啊,这妹子我收了

T2暗光下拍的效果一般,美妆工具还好吧,女孩子很文静

其实这姑娘挺漂亮的,只是没有好好的打扮

化妆让姑娘更加女人味了~