请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

八年se路

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
用se手机好久了,,06年入810c (还有老爹的k750c)  07年入958c (810c在宿舍被偷)同年给女友买了w300c
后来结婚了,,11年底老婆入ST18i    12年初我入了LT18i
13年10月份老爹终于换掉750c 改用国行c6902
14年4月我也换了39t 定制版(下排右)
感觉,,买 sony已然是习惯
有人说三星性能好,有人说iphone屏幕好,有人说步步高音质好,也有人说小米系统好
我总是默默的掏出手中的se(sony)

我也是~
第一个手机是摩托罗拉的学生机,从第二个开始就是索爱,一共五个,除了j20以外还都是walkman系列,对智能机完全不感冒,所以j20从11年一直用到现在,那是索爱最后一款非智手机了TAT,很怀念当初自己做各种索爱主题的日子,也是那个时候学会了ps哈哈哈哈~~
从今往后估计就是索尼了,之前电脑一直都是索尼的,家里电视也是索尼的~~

tongqiguanxi 发表于 2014-5-12 15:39
我也是~
第一个手机是摩托罗拉的学生机,从第二个开始就是索爱,一共五个,除了j20以外还都是walkman系列, ...

我家也是~我家电视索尼的~~年纪比我还大