请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【春来花满枝,又到游园时】索尼T2 Ultra拍照分享

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
暖风和煦,春光明媚,满世界花都开好了,没理由不去好好观赏一把,趁着这风和日丽的大好天气,楼主去了离家最近的公园,顺便用刚入手骚尼T2拍了些照片,回家后把照片仔细看了一遍,觉得这个新伙伴确实没让我失望,现在放在论坛里和大家分享一下,聊聊我的使用感受。

还记得新机刚刚上手之时,楼主真的有种爱不释手的感觉,大屏却还能兼顾纤薄的出众外形,拿着特别有感觉,整体设计透着一股非常犀利的韵味。索尼推出的智能手机现在已经自成一派,简洁的模块处理有着鲜明的索尼范,符合索尼在全球推行的“One Sony”理念,很多索尼独有的元素在T2上都有所体现。虽然T2的定位是主打性价比的中端机型,并不具备Z系列那样的高端硬件配置,但是身为索尼血统的一员,影像技术还是像一线看齐的,1300万象素的后置摄像头,在拍照上的表现确实可圈可点,啥也不BB了,直接上图吧~又是一年春来到,游园赏景正当时。
“桃红复含宿雨,柳绿更带春烟。”1300万象素拍出来的桃花,看上去生机盎然。
“画桥飞渡水,仙阁涌临虚。”在光线偏暗的树荫下拍摄,画面一样很清晰。“百花争艳满庭芳,莺歌燕舞女儿乡。”开启HDR模式后,色彩的明暗过渡被优化。“怡人天气碧云轻,疏柳闲花俱有情。”高度色彩还原,水面上的绿,非常有层次感。     开启滤镜效果之后拍摄的照片:“疾速连拍”功能,按下快门前后1秒内31张照片,都是为了帮你捕捉到最佳镜头,很贴心的存在。微距拍摄搭配“背景虚化”功能,能够凸显出拍摄主题。最后再来一张全景扫描,青山绿水,赏心悦目~ 7.6毫米的机身,却包含一块容量高达3000毫安的内置电池,T2的细节处理就是这么令人惊喜,正常使用一天,压根就不用担心手机的电量问题,楼主粗略估计了一下,这小半天断断续续拍照,电量消耗不过是从88%到了50%左右。 论坛里之前也有人分享过拍照心得,不过还是自己的感受最真切了,楼主以前从未用过6英寸这么大屏的手机,不得不说用T2拍照是一件很爽的事情,拿在手里那叫一个拉轰,拍完照片之后不用放大都可以看得很清楚。 搭载安卓Android 4.3操作系统和高通骁龙400 MSM8928型号CPU,包含1GB运存和8GB机身内存的1.4GHZ,双卡双待双核手机,再加上大索尼的品质保证,从两千多的价位上来说,T2的配置已经没什么可挑的了,你怎么看呢?

这手机的样子不错,想买了不知道功能如何

布丁泡泡 发表于 2014-5-12 21:23
这手机的样子不错,想买了不知道功能如何

功能很好呀一般人用没问题

丹莫罗 发表于 2014-5-12 21:24
功能很好呀一般人用没问题

哦这手机的拍照功能咋样

布丁泡泡 发表于 2014-5-12 21:25
哦这手机的拍照功能咋样

很好的清楚还有美颜功能

丹莫罗 发表于 2014-5-12 21:25
很好的清楚还有美颜功能

我是做淘宝的有时间用手机拍照多

布丁泡泡 发表于 2014-5-12 21:26
我是做淘宝的有时间用手机拍照多

那这手机没问题,

丹莫罗 发表于 2014-5-12 21:26
那这手机没问题,

拍出来的要好看

布丁泡泡 发表于 2014-5-12 21:26
拍出来的要好看

那是这手机绝对没问题比有些卡片机还好了 

丹莫罗 发表于 2014-5-12 21:26
那是这手机绝对没问题比有些卡片机还好了 

有时间我去看看

布丁泡泡 发表于 2014-5-12 21:27
有时间我去看看

你一定会喜欢的

呵只要几十块钱就可以买一个nfc标签,这下手机交换名片可方便多了。

索尼T拍出来的照片色彩上表现的很真实

不知道楼主一共拍了多少时间的照片,一天拍照耗电%,说明电池很给力

建议楼主拍照的时候镜头推近一点儿

只要碰触一下手机就能交换名片好给力。

以前感觉蓝牙已经很神了这个功能更神。

感觉很有意思,我是第一次听说,

楼主,我想说你微距拍着对焦没对好

索尼T的拍照能力相信大家都已经很清楚了