请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【骚尼够骚,一秒钟化妆拯救世界】索尼T2 Ultra变妆拍摄教程

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
不知道小伙伴们发现木有,索尼T2不仅仅是大屏神器,拍照应用里面还隐藏了好多闪瞎人的亮点,其中一个叫“实时变妆”的拓展功能真心好欢乐今天楼主亲自操刀CCAV《走近磕学》节目,来给大家八一八这个有趣的功能。
先上图片吧,贡献软妹子和闺蜜的照片,都有原图和变妆后的对比。为她们的勇气点个赞先!

请大家抱着一颗平常心来看,把重点放在“实时变妆”上,妹子虽不算倾国倾城,但是至少对得起观众了,用实时变妆功能拍照,照片库中会同时生成两张照片,一张是原图,一张是变妆之后的,特意把二者放在一起形成对比。
因为没有更好的拍摄设备,变妆照片只好用屏幕截图来说明,一会儿再给大家演示拍摄方法。
相信大家能看出来,“实时变妆”既能化妆,也能美颜,最亮的一点在于它是实时的,在拍照同时添加效果,并非拍完之后的PS。 变妆拍照的智能识别还能让两个人同时变妆,再搭配相机中的滤镜效果,你可以拉上好姐妹一起玩个够~ 现在开始叫大家怎么拍摄实时变装照片~在拍摄界面点击右下角的图标,打开功能选择,切换到“实时变妆”模式。

进入“实时变妆”模式后,点击右下角魔术棒图标,就可以选择不同的妆容和美颜效果。 一共有“气质净肤 、职场丽人、小清新、卡哇伊、活力青春、优雅复古、田园晒伤、猫眼魅惑、梦幻童话、朋克烟熏”共10种,对着人脸,再选择右侧的不同妆容,即可实现实时变妆。
点击右侧图标,还能设置拍摄类型和预览时间。和市面上常见的状况不太相同,索尼T2把摄影这一块做得既专业又很有乐趣,懂摄影的人用T2拍照可以在自动模式和手动模式之前来回切换,如果你是行家,凭着1300W像素的摄像头,能拍出很有水平的照片。不太懂摄影的人也可以靠一些强大的内置功能,像模像样的把照片拍得很专业。 如果选择自动模式,T2的高智能化表现一样可以让你轻松拍出好照片,而且还有一系列欢乐的功能,足够拍出一堆引发各路吐槽的蛇精病照片,这样专业+搞笑两不误的设定,小伙伴们是不是也心动了啊。 当然,有趣的功能也不只是拍照这一个而已,听音乐还有大名鼎鼎的的walkman,看电影也有索尼自带软件,其中的乐趣,还需要你一个个慢慢去发现。     改天再和大家分享其他功能的使用体验吧,用T2的小伙伴们别忘了聊起来~

拍出来在手机上就可以自行设计了,真不错

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:01
拍出来在手机上就可以自行设计了,真不错

是呢,这可省了好多事呢!

做坏事的小叮 发表于 2014-5-20 01:01
是呢,这可省了好多事呢!

以前都要去电脑PS一下才成。

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:01
以前都要去电脑PS一下才成。

就是呢,懂PS的还好说,不懂的还得找人做。

做坏事的小叮 发表于 2014-5-20 01:02
就是呢,懂PS的还好说,不懂的还得找人做。

呵呵,现在好了,一部手机就可以搞定了

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:02
呵呵,现在好了,一部手机就可以搞定了

拍出来的还真的是蛮清楚的

做坏事的小叮 发表于 2014-5-20 01:02
拍出来的还真的是蛮清楚的

毕竟现在的技术高了么

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:03
毕竟现在的技术高了么

拍照的时候最显精神的就是眼睛了,一美化感觉真不一样

做坏事的小叮 发表于 2014-5-20 01:03
拍照的时候最显精神的就是眼睛了,一美化感觉真不一样

那肯定的,比这好玩的简直太多了

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:03
那肯定的,比这好玩的简直太多了

就是就是,还喜欢那些瘦脸瘦身的,哎呀,太棒了

做坏事的小叮 发表于 2014-5-20 01:04
就是就是,还喜欢那些瘦脸瘦身的,哎呀,太棒了

那样就可以省去减肥就可以变瘦啦

浮云兔晓 发表于 2014-5-20 01:04
那样就可以省去减肥就可以变瘦啦

哈哈,这点我喜欢

貌似这个还还真的挺好的啊,支持一下咯

索尼T2的这个实施变装偶尔玩一下还是可以的

索尼T2这个实时变装真的挺好玩的,别哪些自拍软件好强

沸腾吧,美女们!你还能把持的住吗

这福利真的让我泪奔了,如此的美颜效果真不错

当下最IN的必备神器当索尼T2手机莫属了

首先要说索尼T2拍照确实给力,其次这个实施变装看你你怎么玩了