请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 熊孩子的索尼Z2暴力测试

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查
家里有个孩子是十分幸福的,不过要是家有“熊孩子”呢,调皮捣乱、各种破坏不守规矩,上班时留他自己在家,回家后没准就该到了收拾满地衣服的时间了。我刚买的索尼Z2手机不幸也成为了“熊孩子”的玩具,不过还好,索尼Z2的三防特性经过了孩子的两次考验,毫发无伤
今天中午下班回家,家中出奇的整洁(这孩子不翻倒东西真是不正常啊),早上出门走的急,把Z2落到家里了,回家就找手机,遍寻捕获,问儿子见没见爸爸手机,这小子说没见到,不过我看他那样子就知道一准又是他的“杰作”了。正好这时老婆到家了,打我电话找找手机让他藏哪里了。结果便当盒里传来了手机铃声……

纳尼?!这调皮孩子给我把手机装便当盒里了!这孩子还挺会玩的,倒亏他想的出来,这便当盒大小和索尼Z2还真是差不多。

打开盖子,里边居然还放水了!!!好吧,我要是买的是别的手机,只怕这会儿真是要气的七窍冒烟了,幸好索尼Z2是防水的!
也不知道手机在水里泡了多久了,不过擦干手机,打了个电话试试,一切正常。即便如此还是说了他几句,真弄坏了我罚他背古诗……
吃过饭后我习惯睡午觉,一觉醒来,发现床头的索尼Z2又不见了,正要找的时候一瞥窗台,赫然发现索尼Z2又被我那调皮儿子种进了空花盆里!

索尼Z2被他插到了花盆的泥浆里,屏幕上也被涂了几大块湿泥!小家伙说他要把手机中到花盆里,然后秋天就可以结出很多很多个手机来,真是让我哭笑不得。

我赶紧把手机弄出来,擦掉外边的泥浆,但还是有很多泥土附着在手机上,既然索尼Z2是防水的,那顾不得许多,放水冲洗!

尽管用水冲洗之前已经简单擦过一遍,还是冲了不少泥土下来,看着池底的泥沙,真担心索尼Z2这次会不会出问题。

洗干净了,结果一点事都没有,真是服了索尼Z2的防护水平了!熊孩子都拿他没办法了吧哈哈!

到了晚上下班回家,又逗孩子玩,你看手机比你还聪明!小家伙不服气呢。晚上我在电脑上看网页,小家伙在一边摆弄我的索尼Z2。索尼Z2上预装了讯飞语音输入法,里边自带有一个名为灵犀的语音助手软件,和苹果的Siri语音助手十分相似,小家伙很快玩上瘾了!小家伙问灵犀:“MH370去哪了?”,我听完也觉得这小家伙还挺聪明,这要被问倒了,谁知道马航MH370班机到哪去了!结果很快Z2手机就通过语音回答“目前还没有找到。”答得不错~

至于人有多少根头发、都教授来自哪个星球这种问题,小家伙也挺感兴趣,不过对于都教授,灵犀显然还没搞清楚是谁哈哈。

看儿子玩的高兴,我自己也忍不住玩了下,第一次我问话费还剩多少,我想这肯定要难倒灵犀语音助手了吧,没想到这个功能真的可以有!移动4G版索尼Z2的预装程序,居然已经和移动的系统深度集成了话费余额查询功能,这个真的要赞一个!索尼Z2不光是防水防尘防刮,系统也智能!
另外前些天看到消协和中国消费者报社、中国消费网做的手机售后服务调查报告,索尼是第一名,92分的得分远远甩开了第二名的三星的76分,苹果和VIVO只是60分刚及格,HTC和粗粮干脆倒数不及格了。不管工艺美学设计还是售后质量,感觉买索尼是值了!最后友情提示:要保证索尼Z2的三防特性,各个防水盖还是要记得盖好哦。

果真是熊孩子,在下表示佩服

这熊孩子,要不要我帮你吊起来打一顿

还好时间还不算很长,要是再泡久一点 恐怕在强大防水效果楼主也要哭了

索尼Z2的防水效果果然牛逼

索尼Z2的防水效果果然牛逼

你儿子帮你把索尼Z2洗洗干净,你应该表扬才是

给索尼Z2综合评定打个分吧

索尼的售后服务很Z2一样做的很好

好调皮的孩子,Z2三防没的说,估计手机膜费了吧

好调皮的孩子,Z2三防没的说,估计手机膜费了吧

楼主晚上在家看什么网页。哈哈

养活这么一个熊孩子确实让人哭笑不得

我一般不会在孩子面前玩手机,这是规矩

越来越喜欢索尼Z2,经历各种风雨,依然坚挺不倒

挖个坑,埋点土,数个,一个Z2变两个Z2了哈哈