请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他] 【喂!别看腿,重点是手机!】晒照虽易,发帖不易,且看且珍惜

机友会选手机攻略   |   手机价格速查   |  手机屏幕PPI速查

放一张美图镇楼先~

爱美是人的天性,作为女生,不仅自己爱美,更爱一切美好的事物,想当年本菇凉也迷过一些灰常好看的手机,比如LG的冰淇淋和可以旋转屏幕的夏普,无奈学生党的我没有太多money来买它们,虽然后来苹果手机当道,脑残粉一大堆,但是本菇凉依然还保持着收藏漂亮手机的这个习惯,这就是为虾米我会攒上小两个月工资去买索尼Z2的原因,HOHO~

因为自己有了白色苹果,所以就买了黑色的Z2,黑白配嘛~其实最想买的还是紫色,无奈大陆没有这款,好桑心,555……

刚开始买索尼Z2的时候,身边的好姐妹们都一脸惊讶地问我,已经有iphone5了干嘛还买个安卓系统的手机,我的回答总是很简单:“因为它好看哇!”

连同几个主要配件,加起来将近五千的价格,闺蜜们听了都傻眼,至今她们都很难相信安卓手机可以这么奢侈,我只能说,妹纸门,你们图样图森破啦~

金属边框,厚度只有8.2毫米,那些说我傻的小伙伴,你们是真心不懂设计的美感么,天天就知道夸苹果好。但是你们想过没有,如果只是评外观,索尼真心甩苹果一条街呢~

妹纸的手都小,但是索尼的设计早就考虑到了这一点,边框上的按键让我也可以单手操作,不过我还是喜欢双手一起来,嘿嘿,我划,我划,我划划划~

2070万摄像头,高清照片想拍就拍,喜欢自拍的你肯定也会喜欢Z2,因为它的镜头技术是和索尼相机差不多的,这也是当初买这个手机的一大理由,出门拍照不用再背着又大又笨重的单反,一个手机就能搞定,So easy~

原谅我这个吃货,平时最爱拍的就是食物,23333

拍照的时候可以加很多种滤镜效果,还有背景虚化、AR效果、疾速连拍之类的非常好玩的功能,拍照效果强大到爆,可以是很清新,也可以是很卡通,很沧桑,这样的百变神器,和我一样喜欢拍东拍西的小女生见了都会爱不释手吧~

不仅是拍出来的效果好,手机的显示效果一样很给力,有几个我没听说过的长串英文,据说是索尼一直引以为傲的屏幕显示科技,看过索尼Z2的宣传片,技术的中文名应该是迅锐图像和特丽魅彩吧,原谅我这样的科技小白,印象不是太深刻……至于CPU之类的内部零件,虽然我不是太懂,但是我知道平时用手机的时候一点都不卡,就说明它的处理器很厉害,我看高清电影和玩游戏,从来不用担心手机吃不消,3200毫安的超大容量电池,玩一天都不用担心没电哦~

咩咩咩~我和我的Z2,5.2英寸IPS屏幕,说大不大说小不小,配我的脸型刚刚好,我戴的是索尼腕表SW2,也很拉轰有木有~

喂,注意看手机,重点不是腿,我要你看的是手机~

终极福利,发完睡觉~晒照虽易,发帖不易,且看且珍惜!
附赠一个好消息,MJ新专辑索尼Z2专享:
       现在索尼已经开放了迈克尔·杰克逊最新专辑《Xscape》移动端下载,一代巨星最后的谢幕之作,快来一起围观!
下载方法:
       移动版Z2——登陆咪咕音乐APP然后搜索下载
       联通版Z2——登陆索尼精选APP然后搜索下载

Z2的拍摄效果果然不是吹的,2070像素的摄像头堪称拍照神器

索尼Z2拍照色彩渲染的很好,超级喜欢这种风格

索尼的智能手表都佩上了,估计降噪耳机和麦克风也被你收入囊中了

果真是福利贴,楼主多发点美图,我天天顶你

时尚型手机,现在的小姑年最喜欢

索尼Z2平时使用刚刚好,拍照、游戏、电影什么的都难不倒Z2

欢迎萌妹子加入索尼一族,相信Z2一定不会让你失望的

楼主介绍的很详细嘛

公子刘琦 发表于 2014-6-24 11:09
楼主介绍的很详细嘛

把功能说的很好,我看都特喜欢。

红场唐人 发表于 2014-6-24 11:09
把功能说的很好,我看都特喜欢。

单看z2的大屏幕就特招人喜欢。

公子刘琦 发表于 2014-6-24 11:10
单看z2的大屏幕就特招人喜欢。

屏幕大看电影玩游戏都特过瘾。

红场唐人 发表于 2014-6-24 11:10
屏幕大看电影玩游戏都特过瘾。

这大屏幕都赶上平板了

这大屏幕都赶上平板了

这样就省去了买平板的钱了

红场唐人 发表于 2014-6-24 11:10
这样就省去了买平板的钱了

这样算来z2不是很划算了

这样算来z2不是很划算了

那肯定的了

红场唐人 发表于 2014-6-24 11:11
那肯定的了

那我现在也下手一部去

公子刘琦 发表于 2014-6-24 11:11
那我现在也下手一部去

呵呵,那要抓紧了。

索尼Z2看来非常符合现代人的审美关键,特别是像楼主这样的妹子

都说xperia z2只是对xperia z1进行了小幅度的提升,现在依然成了妹子把玩的好东西