请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] Z2 免解锁 获取Root权限 详细教程 V7版本 修复所有版本的无响应

帖子更新内容:

目前最新的工具升级到了V7版本,可以自动安装权限管理软件。修复各类bugs.

优化代码和步骤,很多机型在点击 make it rain 的时候卡住的情况已经修复!

前些天 geohot 发布了安卓通用手机 Root 工具 Towelroot。这个是利用Android OS 的一个漏洞来进行破解后让手机获取Root权限的。的确非常不错。

XDA论坛的的开发者 zxz0O0 基于这个工具修改,实现了免解锁 Sony xperia 系列设备来获取Root权限。并发布了工具软件。特别是4.3版本后的固件,非常有用。

厚道一点,不要连转载的帖子都不留出处啊。
XDA论坛原帖 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=53448680

感谢surwscl制作,你要是来这里发表教程我可以把我的豆豆都给你

目前支持的设备:

Z - C6603
Z1 Compact - D5503 (doesn't seem to work on JellyBean), SO-01F (docomo)
Z1 - C6903,
Z Ultra - C6802, C6806, C6833
ZR, C5502
Z2 - D6503
Z2 Tablet - SGP511, SGP512, SGP521
ZL2 - SOL25
SP - C5303
理论支持其他 xperia 设备
支持L50T L50U Z2港版 台版 欧版
L50W L50T均可。没有无响应的或者卡住的问题了。

目前最新的工具升级到了V7版本,可以自动安装权限管理软件。修复各类bugs.

2014年6月27日
可以正常使用了。不会有卡住的情况。
获取Root权限工具 使用方法:
Root 工具下载:http://pan.baidu.com/s/1i3zJYwl
Recovery程序安装包下载:http://pan.baidu.com/s/1mg2uQyG(在电脑操作)安装Rec后进入Recovery模式后请再卡刷一个Root包。这样才是最保险的方式。
http://pan.baidu.com/s/1i3rAaYL

原理是通过ADB指令传送特殊各类文件到手机。所以需要用到adb指令。
获取Root权限工具 操作步骤:
1. 如果你没装过ADB驱动的,请下载安装。(如果你强刷的时候按强刷教程安装了忽略步骤1.) Flashtool-drivers.rar (14.61 MB, 下载次数: 42310)

EasyRootTool_v7 surwscl优化.zip

5.78 MB, 下载次数: 67877

Z2-lockeddualrecovery2.7.124-BETA.installer.zip

10.22 MB, 下载次数: 20706

SuperSU_fix 1.99.zip

1.18 MB, 下载次数: 3508

评分

科里罗温 + 10 + 10

支持一下 ,只ROOT了

擦汗
    不错!!!可惜我没有Z2.。

顶  二进制更新不了哇  还有刷REC必须解锁吗

怀恋曾经 发表于 2014-6-25 14:43
    顶  二进制更新不了哇  还有刷REC必须解锁吗

有免解锁的REC
    C6902 14.2.A.1.136免解锁root教程,2月3号更新卡刷纯净版
    http://sony.it168.com/thread-386362-1-1.html

我的L50u ROOT不成功.....

更新

开心
    又有新的了

上一版本就是在“make it ra1n”卡住了。。重新用V4版本的ROOT,再用三叔的V5或者V6再重新ROOT才恢复正常。。还好是成功了,谢谢三叔为广大小学生做出的努力与贡献啊~~

我是V5版本的时候在台湾网站搞定了的,居然已经V7了,这个必须顶

谢谢 谢谢

九天1 发表于 2014-7-8 23:42
    谢谢 谢谢

看到你在隔壁的帖子了,希望以后能在这里也能经常看到你的分享

v7,v8,v4都不行啊,软件里面显示root成功,但是最后用其他软件检测,都是未root,郁闷啊

我不得不强烈的感激一下楼主,按照楼主的方法完全搞定了ROOT,真的太棒了!:)谢谢

好东西,要支持!!

感谢!!

金山报毒了

那刷了rec后手机里不是就有三个rec了吗?十分喜欢 PhilZ Touch Recovery 这个rec怎么办

为什么我的手机现在手动进入rec是CWM从CMW  reboot进的确是 PhilZ Touch Recovery ?

求PhilZ Touch Recovery卡刷包