请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[教程/技巧] 【扯蛋搬运】【xperia可用】EasyRootTool V11精简汉化一键ROOT

这个版本目前无法ROOT最新133固件版本。

最新固件133ROOT方式http://sony.it168.com/thread-420551-1-1.html

EasyRootTool V11更新
内容:
  • 修复 towelzxperia_ert
  • 增加 crc patcher 内核模块
  • 增加新Z2固件的兼容性
  • 清除无用脚本

日本大神开发的RootkitXperia(root工具)
原帖支持列表:
·Xperia Z2 17.1.2.A.0.314
·Xperia Z1 14.3.B.0.288
·Xperia Z1 f 14.3.B.0.288
·Xperia Z1 Compact 14.4.A.0.108
·Xperia A2 14.3.B.0.279
…和更多

·Xperia Z C6603/C6602 10.3.1.A.2.67 / 10.3.1.A.2.74 / 10.3.1.A.0.244
·Xperia ZL C6502
·Xperia ZR C5503/C5502 10.31.A.2.67 / 10.3.1.A.0.244
·Xperia Tablet Z SGP311JP / SGP312 10.3.1.C.0.136
·Xperia V LT25i 9.1.A.1.140
·Xperia AX SO-01E 9.1.C.1.103
·Xperia Z SO-02E 10.3.1.B.0.256
·Xperia Tablet Z SO-03E 10.1.E.0.305
·Xpeira A/MIKU SO-04E 10.3.1.B.0.224 / 10.3.1.B.0.256
·Xpeira UL SOL22 10.2.F.3.81
·Xperia GX SO-04D 9.1.C.1.103

如何安装驱动
1. 如果你没装过ADB驱动的,请下载安装。(如果你强刷的时候按强刷教程安装了忽略步骤1.)http://pan.baidu.com/s/1eQH0jZG  驱动

2014-7-8 08:38 上传
下载附件 (77.22 KB)

2014-7-8 08:38 上传
下载附件 (74.75 KB)

ROOT工具下载:http://pan.baidu.com/s/1qWqHHjm 电脑上解压至文件夹
-这是点击就能工作的,无需手机联网,没有选项,所以只需要开启usb调试和未知来源安装好驱动后插上电脑就能运行了,会自动安装superuser.apk,期间会重启一次

选择你需要安装的按数字键,回车确认。

-不要急,等待两分钟,后出现开始获取权限,手机会重启。

-这样ROOT就完成了,如果需要安装其他工具还是数字键选择确认。

-如果需要刷入REC或者安装RE管理器还是选择数字确认。

-手机上不管出现什么提示都允许,到此ROOT和安装REC就结束 !!!

7-19 22:40修改版
新增re管理器安装(3.19版)
新增recovery安装(2.7.147)
新增adb驱动安装(win8.1不要尝试,会提示安装失败,除非关闭驱动签名)
http://pan.baidu.com/s/1qWqHHjm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

qq5117686 + 5 + 5 很给力!
qq5404080 + 5 + 5
qq1779464 + 5 + 5 赞一个!
BJ猫爷 + 10 + 10 赞一个!

蛋蛋尊给力

8.1只root可以用吗 我的是Z1 港版108

只root也可以

驱动安装完成。不知道什么到第二步

真没想到 发表于 2014-7-26 22:25
驱动安装完成。不知道什么到第二步

http://pan.baidu.com/s/1qWqHHjm下载这个里面的软件~然后点开就是

各位都是大触.......  要是能与各位 yoooooooooooooo     233333333333333

ROOT工具下载:http://pan.baidu.com/s/1qWqHHjm
-这是点击就能工作的,无需手机联网,没有选项,所以只需要开启usb调试和未知来源安装好驱动后插上电脑就能运行了,会自动安装superuser.apk,期间会重启一次

我用上面的工具 ROOT完成后 关机开机  无服务  非要我随便打1个电话出去  然后别人才可以打进电话 楼主你怎么看

拂晓游戏 发表于 2014-8-7 03:36
ROOT工具下载:http://pan.baidu.com/s/1qWqHHjm
-这是点击就能工作的,无需手机联网,没有选项,所以只需 ...

建议你强刷一下同版本的内核~~~正常来说跟root没关系~~因为很多人也是按照这个操作的

root失败 求助楼主怎么弄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

tx1433 发表于 2014-8-9 09:28
root失败 求助楼主怎么弄

仔细看帖子说明,肯定操作问题。。。

干、傻傻的干 发表于 2014-8-9 09:40
仔细看帖子说明,肯定操作问题。。。

嗯 弄好了  谢谢楼主

楼主提示要更新SuperSU的二进制文件.怎么搞呢

jamiy 发表于 2014-8-12 12:12
楼主提示要更新SuperSU的二进制文件.怎么搞呢

更新,或者卡刷一个root包就可以

有卡刷的教程么楼主!!

jamiy 发表于 2014-8-12 12:36
有卡刷的教程么楼主!!

加Z1群 214467414  或者我QQ492013  请注明

钟浩(启攵哘天吓)  15:53:18
我的订单里木有吖

关注

谢谢分享。4.4root终于不用那么麻烦了。。。

问一下,既然root了,刷入REC的作用是什么?