请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开箱] 【晒单活动第3期获奖名单】 亲们快来看看自己有没有获得奖品哦【最后一期了哦】

【晒单活动】索尼Z3/Z3c已经开始发售了 机友们都入手了么?现在晒单就有礼品相送哦!
http://sony.it168.com/thread-425355-1-1.html
晒单活动第一、二期获奖名单已经出来了~各位机友有没有获奖那?
因为大家都很热情第三期的奖品有所增加哦~

没有获奖的亲们也不要灰心~论坛有更多的活动等着你的参加~每个活动都有好礼聘哦~

奖品图

索尼世界杯限量版手机套(黄、绿、蓝随机发送) 索尼世界杯限量版手提袋(黄、绿、蓝随机发送)

获得索尼世界杯限量版手机套的机友:
guixiaogan

taomingkang

kobespirit

获得索尼世界杯限量版手提袋的机友:

大愚若智的智者

dz他他

sprince001

Roy蓂

以上机友为晒单活动第一期获奖机友~
请以上获奖的机友将以下信息在11月17日之前以站内信的方式发送给我(BJ猫爷),论坛将会在11月20日之前将奖品寄出

1. 姓名:
  2. 电话:
  3. 收货地址:
复制代码

这是最后一期了哦~没有获奖的亲们不要灰心~还有更多好玩的活动和更丰厚的奖品在等着你参加~

评分

胡宴平 + 5 + 5 很给力!
sprince001 + 5 + 5
科里罗温 + 5

恭喜大家

恭喜大家,大家记得去领奖哦

终于领奖了

哈哈  来领奖了