请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] Z3C如何屏蔽部分软件更新

block了 what's new之后,更新中心总是提示“what's new 已提供新应用程序”,然后更新中心的图标总有个1,虽然可以清除数据,但是每次联网都会再次出现提示。

打开google~设置不自动更新

BJ猫爷 发表于 2014-11-29 19:39
打开google~设置不自动更新

google的哪一个程序,google系的都被我停用了

play商店

BJ猫爷 发表于 2014-11-29 19:53
play商店

我用一段时间试一下,不行就得停用更新中心了,谢谢

xhdzd0 发表于 2014-11-29 20:05
我用一段时间试一下,不行就得停用更新中心了,谢谢

也有可能是更新中心的更新,打开后右上角设定

BJ猫爷 发表于 2014-11-29 20:09
也有可能是更新中心的更新,打开后右上角设定

目前试过的几种方法:
1. 更新中心-设定-不要自动更新:这样只是不自动更新,有更新还是会提示(包括禁用的应用),且更新中心图标上显示待更新的数字;
2. 应用程序-更新中心-清除数据:能去掉更新信息,但是下次联网还是会提示,治标不治本;
3.block掉更新中心:杀伤力太大,walkman之类的需要的应用就没办法更新了;
2.Google play - 不要自动更新:对索尼自家应用应该无效;

xhdzd0 发表于 2014-11-29 20:43
目前试过的几种方法:
1. 更新中心-设定-不要自动更新:这样只是不自动更新,有更新还是会提示(包括禁用 ...

google paly有效的~我试过~还有就是每次重启这些都会自动还原成连接wifi时自动更新

xhdzd0 发表于 2014-11-29 20:43
目前试过的几种方法:
1. 更新中心-设定-不要自动更新:这样只是不自动更新,有更新还是会提示(包括禁用 ...

问题是为啥要block what‘s new呢?
冻结后又不会腾出空间,至于后台,用绿色守护看过,这货不常驻后台。
不放心可以用绿色守护休眠。

觉得碍眼就建个文件夹扔进去,我那n个ar效果都是扔同一个文件夹的。

xushangjie 发表于 2014-11-30 02:29
冻结后又不会腾出空间,至于后台,用绿色守护看过,这货不常驻后台。 ...

干掉Home键长按之后,就不能成功更新了,但更新提示又一直在,眼烦。

BJ猫爷 发表于 2014-11-29 22:43
google paly有效的~我试过~还有就是每次重启这些都会自动还原成连接wifi时自动更新

经过两天使用,Google play的方法确实有用,更新中心到目前为止没有再自动检查过更新

xushangjie 发表于 2014-11-30 02:29
冻结后又不会腾出空间,至于后台,用绿色守护看过,这货不常驻后台。 ...

包括但不限与what‘s new,例如photo analyzer service干掉之前耗电量可是能上榜的。

xhdzd0 发表于 2014-12-1 20:46
包括但不限与what‘s new,例如photo analyzer service干掉之前耗电量可是能上榜的。

这货是分析照片的 估计和超逼真之类的有关 干掉它没bug么
我想说的是这样折腾对手机弊大于利。绿色守护可以解决耗电问题,不然就把省电模式里的限制性能打开包省电,要玩大型游戏在关掉就好。