请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 9708|回复: 15

[求助/讨论] 索尼C3 S55T有办法刷机后支持移动4G和联通3g吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-4 16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
同上~
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-5 10:56 | 显示全部楼层
同求,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-5 16:12 | 显示全部楼层
XPERIA C3 【S55t 非定制版】+【S55u 联通版】刷机简要教程
http://sony.it168.com/thread-422366-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-9-23 21:35
  • 发表于 2014-12-8 09:12 | 显示全部楼层
    可以刷移动的固件,然后可以通过禁用一张卡并进入调试菜单修改支持的网络制式来实现移动固件用联通的3G~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2014-12-11 09:59 | 显示全部楼层
    本帖最后由 tomelephant 于 2014-12-11 10:02 编辑
    我是谈胖佬 发表于 2014-12-8 09:12
    可以刷移动的固件,然后可以通过禁用一张卡并进入调试菜单修改支持的网络制式来实现移动固件用联通的3G~

    请问具体如何操作的啊。。。我调用测试菜单,没有操作成功。。谢谢
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-9-23 21:35
  • 发表于 2014-12-11 12:26 | 显示全部楼层
    tomelephant 发表于 2014-12-11 09:59
    请问具体如何操作的啊。。。我调用测试菜单,没有操作成功。。谢谢

    我以前试过,可以实现第二张卡4G的,但是我现在没有C3,也发不了截图了,我让群里的人发一下吧~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2014-12-11 12:45 | 显示全部楼层
    我是谈胖佬 发表于 2014-12-11 12:26
    我以前试过,可以实现第二张卡4G的,但是我现在没有C3,也发不了截图了,我让群里的人发一下吧~

    恩,谢谢。。。。麻烦发到这里吧,谢谢。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2014-12-11 16:50 | 显示全部楼层
    我是谈胖佬 发表于 2014-12-11 12:26
    我以前试过,可以实现第二张卡4G的,但是我现在没有C3,也发不了截图了,我让群里的人发一下吧~

    我已经找到更稳定的方法了。。。。谢谢你的提醒。。。我晚上测试好就发教程。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2014-12-11 16:50 | 显示全部楼层
    已经实现了。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-9-23 21:35
  • 发表于 2014-12-11 21:09 | 显示全部楼层
    tomelephant 发表于 2014-12-11 16:50
    已经实现了。。。

    象神你在搞什么。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-12-19 10:42 | 显示全部楼层
    tomelephant 发表于 2014-12-11 16:50
    已经实现了。。。

    怎么整啊?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2014-12-19 13:13 | 显示全部楼层
    duyao0330 发表于 2014-12-19 10:42
    怎么整啊?

    http://sony.it168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433353
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-11-20 22:27 | 显示全部楼层
    我是谈胖佬 发表于 2014-12-11 12:26

    我以前试过,可以实现第二张卡4G的,但是我现在没有C3,也发不了截图了,我让群里的人发一下吧~
    怎么弄啊
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-12-10 01:04 | 显示全部楼层
    我也想知道啊。你发的那个链接没说能卡2实现4G
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-8 00:41 , Processed in 0.067214 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表