请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 5595|回复: 8

[求助/讨论] z3compact出现拨号界面的闪退,求助!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-4 22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、z3 compact没有ROOT,在通话界面中(电话已经接通)按“房子键”切出来,再按“拨号”准备另开一个窗口看通话记录 ,结果提示“很抱歉,in call ui“已停止运行”。请问大家都有这样的情况不?或者说这个是由于什么原因造成的。谢谢!

2、窗口动画缩放,过渡动画缩放,动画程序时长调整,这三个原厂设置是多少,望告诉,谢谢。。。

3、大家停用了哪些应用。。。。。原厂很多貌似都没用,停用哪些会速度快一些,谢谢!

4、通话声音及通话的扬声器感觉声音都不大,怎么改善,谢谢!!

望达人帮我答疑~~谢谢!

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-4 23:56 | 显示全部楼层
已经停止的问题 如恢复出厂化解决不了 可以尝试不勾选三清强刷固件试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-1-12 17:12
  • 发表于 2014-12-5 01:35 来自手机 | 显示全部楼层
    清理数据,恢复出厂,刷机,一个一个解决
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-5 09:01 | 显示全部楼层
    先重启。、。我上次就是重启搞定了。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-5 09:14 | 显示全部楼层
    1、这个问题你需要重启或恢复出场,应该i是软件冲突,如果你安装360或手机助手带通话接听这类的话是有冲突的,可以先卸载试试,不行的话就只能恢复出厂了
    2、调到0.5或者1就可以了
    3、安装绿色守护,让那些不用的都冻结
    4、扬声器问题你可以试试音量键是否放到最大,如果最大后还不满意需要root后才能改,不过现在不建议root
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-5 09:17 | 显示全部楼层
    在应用程序中吧in call ui的通知提示打开
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-12-5 17:17 | 显示全部楼层
    BJ猫爷 发表于 2014-12-5 09:17
    在应用程序中吧in call ui的通知提示打开

    万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停用了!  

    现在又有个新的问题,怎么给别人发送通信录里面的联系人。。怎么点发送联系人,弹出一个对话框“将以send_contacts.vcf"格式发送通信录。。。不能象其他手机一样,点发送联系人出来的就是名字和电话么?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-5 17:39 | 显示全部楼层
    trowa520 发表于 2014-12-5 17:17
    万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停 ...

    或者你打开联系人长按电话号码复制到剪切板~不然只能是vcf格式了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-5 19:07 | 显示全部楼层
    trowa520 发表于 2014-12-5 17:17
    万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停 ...

    长按电话号3秒~就可以复制人家明明回答的好详细的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-12-1 05:22 , Processed in 0.059493 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表