请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] z3compact出现拨号界面的闪退,求助!

1、z3 compact没有ROOT,在通话界面中(电话已经接通)按“房子键”切出来,再按“拨号”准备另开一个窗口看通话记录 ,结果提示“很抱歉,in call ui“已停止运行”。请问大家都有这样的情况不?或者说这个是由于什么原因造成的。谢谢!

2、窗口动画缩放,过渡动画缩放,动画程序时长调整,这三个原厂设置是多少,望告诉,谢谢。。。

3、大家停用了哪些应用。。。。。原厂很多貌似都没用,停用哪些会速度快一些,谢谢!

4、通话声音及通话的扬声器感觉声音都不大,怎么改善,谢谢!!

望达人帮我答疑~~谢谢!

已经停止的问题 如恢复出厂化解决不了 可以尝试不勾选三清强刷固件试试

擦汗
    清理数据,恢复出厂,刷机,一个一个解决

先重启。、。我上次就是重启搞定了。

1、这个问题你需要重启或恢复出场,应该i是软件冲突,如果你安装360或手机助手带通话接听这类的话是有冲突的,可以先卸载试试,不行的话就只能恢复出厂了
    2、调到0.5或者1就可以了
    3、安装绿色守护,让那些不用的都冻结
    4、扬声器问题你可以试试音量键是否放到最大,如果最大后还不满意需要root后才能改,不过现在不建议root

在应用程序中吧in call ui的通知提示打开

BJ猫爷 发表于 2014-12-5 09:17
    在应用程序中吧in call ui的通知提示打开

万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停用了!  

现在又有个新的问题,怎么给别人发送通信录里面的联系人。。怎么点发送联系人,弹出一个对话框“将以send_contacts.vcf"格式发送通信录。。。不能象其他手机一样,点发送联系人出来的就是名字和电话么?

trowa520 发表于 2014-12-5 17:17
    万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停 ...

或者你打开联系人长按电话号码复制到剪切板~不然只能是vcf格式了

trowa520 发表于 2014-12-5 17:17
    万能的猫爷,无奈之下恢复出厂设置了,没有FC了。。动画默认是1X,我用abd shell这个命令把多余的的程序停 ...

长按电话号3秒~就可以复制人家明明回答的好详细的