请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 3375|回复: 12

[求助/讨论] 求助,L55T无论刷什么版本的6633,通话无声音没有声音

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-16 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
港版74,中东,巴西,俄国82,都刷了,哪都好用的不行,就是没声音,郁闷死了
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-16 16:36 | 显示全部楼层
我现在去刷国行,要还是没有声音就悲剧了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-16 16:37 | 显示全部楼层
刷回国行试试,如果刷回国行还没有声音就去售后吧,还有你有打开声音么?按音量键试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-16 16:39 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2014-12-16 16:37
刷回国行试试,如果刷回国行还没有声音就去售后吧,还有你有打开声音么?按音量键试试

串号00开头,工程机,售后无保,,,除了通话外其他都有声音的,谢谢版主回帖,我正在下国行固件
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-16 17:15 | 显示全部楼层
已经刷会国行固件,现在没问题了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-16 17:18 | 显示全部楼层
qcfish3 发表于 2014-12-16 17:15
已经刷会国行固件,现在没问题了

工程机的话还是不要刷机了~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-16 17:18 | 显示全部楼层
qcfish3 发表于 2014-12-16 17:15
已经刷会国行固件,现在没问题了

就用国航也很好
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-1-12 17:12
  • 发表于 2014-12-16 20:22 | 显示全部楼层
    工程机啊啊啊啊啊啊   工程机有存在bug
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-17 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
    你刷了55t的基带肯定没声音,不要刷机带的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2014-12-17 09:29 | 显示全部楼层
    手机什么版本就刷什么版本的固件呗
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

     楼主| 发表于 2014-12-19 07:10 | 显示全部楼层
    sxw061 发表于 2014-12-17 01:39
    你刷了55t的基带肯定没声音,不要刷机带的

    没刷55t基带哦,刷完6633直接就没声音
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2023-1-31 04:30 , Processed in 0.064780 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表