请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 2428|回复: 7

[求助/讨论] L55U刷了港版固件,拨号界面怎么实现T9搜索?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2014-12-31 10:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,刷了港版固件之后,没有解锁ROOT,能实现T9搜索吗?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-31 10:46 | 显示全部楼层
可以呀~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-31 11:05 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2014-12-31 10:46
可以呀~~

怎么设置呢?我试了半天没找到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-31 11:09 | 显示全部楼层
默认就是啊……拨号的时候就是……
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-31 11:15 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2014-12-31 11:09
默认就是啊……拨号的时候就是……

不是啊,比如我找老妈这个号码的时候,一般按5、6两个键就行了,刷了港版固件后点5、6两个键只关联出含5、6两个号码的联系人~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-31 11:28 | 显示全部楼层
cwysky111 发表于 2014-12-31 11:15
不是啊,比如我找老妈这个号码的时候,一般按5、6两个键就行了,刷了港版固件后点5、6两个键只关联出含5、 ...

我的就是正常的~这个应该是通讯录的问题,你是不是用第三方导入的?用第三方导入的话需要关联
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2014-12-31 11:37 | 显示全部楼层
BJ猫爷 发表于 2014-12-31 11:28
我的就是正常的~这个应该是通讯录的问题,你是不是用第三方导入的?用第三方导入的话需要关联

我用QQ同步助手导入的,要咋样关联呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2014-12-31 14:58 | 显示全部楼层
cwysky111 发表于 2014-12-31 11:37
我用QQ同步助手导入的,要咋样关联呢?

这个是因为你到如联系人时候的帐号不一样,有一些是在通讯录新建,有的是第三方
如果你还没有导入关于S55U在使用中遇到的通讯录问题,已解决。
http://sony.it168.com/thread-423482-1-1.html
这个方法可以用
如果已经导入了
索尼C3小白教程 玩转你的通讯录 添加联系人 关联联系人 联系人分组等
http://sony.it168.com/thread-422705-1-1.html
就用这个吧Z3也是一样的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-10-8 06:13 , Processed in 0.057685 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表