请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 7390|回复: 13

[ROM] Xperia C3 dual (D2502) 港版最新固件 19.2.1.A.0.72 / R4B

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-1-17 20:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
Device: Xperia C3 dual (D2502)
CDA: 1288-9415
Market: Hong Kong
Operator: Customized HK
Network: GLOBAL-HSPA
Release: 19.2.1.A.0.72 / R4B

http://pan.baidu.com/s/1sjHOwNF



评分

参与人数 1索尼豆 +9 收起 理由
tomelephant + 9 谢谢分享。。。

查看全部评分

回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-17 21:33 | 显示全部楼层
谢了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-1-27 00:20 | 显示全部楼层
国行移动4G可以刷吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-1-28 21:55 | 显示全部楼层
hongxuelong 发表于 2015-1-27 00:20
国行移动4G可以刷吗

可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-6 20:11 | 显示全部楼层
国行定制移动版刷了这个版本后,没有移动4G网络
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-9 19:46 | 显示全部楼层
谢谢啊,这个刚好想用
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-2-26 12:52 | 显示全部楼层
索尼C3 发表于 2015-2-6 20:11
国行定制移动版刷了这个版本后,没有移动4G网络

可以参照 http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-2-26 13:56 | 显示全部楼层
michelh 发表于 2015-2-26 12:52
可以参照 http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html

谢谢,我刷一下试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-6 13:30 | 显示全部楼层
C3 联通定制版,刷移动版刷可以卡1可以使用移动4G,刷这个港版后按教程切换后也只有移动2G
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-7 12:10 | 显示全部楼层
janeasy 发表于 2015-4-6 13:30
C3 联通定制版,刷移动版刷可以卡1可以使用移动4G,刷这个港版后按教程切换后也只有移动2G

联通版没有测试过,是不是 4G 信号不好的原因呢
这个每次开机都需要设置一次,另外港版移动 4G 显示为 LTE
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-8 10:00 | 显示全部楼层
谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-10 21:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 janeasy 于 2015-4-10 22:01 编辑
michelh 发表于 2015-4-7 12:10
联通版没有测试过,是不是 4G 信号不好的原因呢
这个每次开机都需要设置一次,另外港版移动 4G 显示为 L ...

应该不是信号问题。不去设置的时候是2G信号,设置后无信号。同样位置使用移动版固件,信号很好。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-10 22:33 | 显示全部楼层
janeasy 发表于 2015-4-10 21:58
应该不是信号问题。不去设置的时候是2G信号,设置后无信号。同样位置使用移动版固件,信号很好。

这样的话还是用国行的固件吧,我移动版用港版固件很好用
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-10 22:37 | 显示全部楼层
janeasy 发表于 2015-4-10 21:58
应该不是信号问题。不去设置的时候是2G信号,设置后无信号。同样位置使用移动版固件,信号很好。

你在 *#*#4636#*#* 里设置的是 TD-SCDMA,GSM and LTE?
更改这个设置之后 SIM 卡会重启,大概等个半分钟的样子
如果没有 4G 信号,也应该会有 2G / 3G 才对,完全没信号就不知道是什么原因了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-10 23:42 | 显示全部楼层
本帖最后由 janeasy 于 2015-4-10 23:44 编辑
michelh 发表于 2015-4-10 22:37
你在 *#*#4636#*#* 里设置的是 TD-SCDMA,GSM and LTE?
更改这个设置之后 SIM 卡会重启,大概等个半分钟 ...

先谢啦~~ 可能是我RP问题,也许八字不合~~
选了那个选项后就一直没信号了(我所在位置没有3G信号但有4G)。已经在用移动版固件(一切正常),只是觉得有点儿可惜以后换卡要重刷。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-11-30 06:14 , Processed in 0.083016 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表