请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 现在选择root好? 还是等5.0好?

各位大神,我的机子是港版Z3c, 现在最令人烦恼就是不能拨打电话,对方接通电话 有振动, 还有机器自带的一些垃圾程序也是御不了…… 不知道等升级5.0会不会有接通电话 有振动功能, 完全小白一个,现在我是按论坛的教程root好,还是等5.0呢。   对root我也是一点不懂,自己也怕折腾……

我建议不要root,等5.0。Z3是我唯一一台到手后没有root的安卓手机,当然也是因为没办法完美root。虽然没有root,但冻结掉不用的app后,使用的三个月基本上没遇到什么卡顿,续航也很给力,完全感觉不到与root后有太大区别。5.0应该会变化很多,现在不要急,2月就推送5.0了,到时候直接上。

同意一楼说法,坐等棒棒糖;

我也没ROOT,像我这个年纪的人来说,不怎么折腾手机了,ROOT的意义就是可以APP装SD卡而已;其他真的意义不大。

上面3个还真不是一般的白....现在ROOT了..到时候5.0出来照样升5.0...两者之间是没关系的....不存在现在ROOT了以后就不能升5.0的问题

ROOT跟升级5.0没有多大的关系把 现在免解锁root都出来了 有时间的话试一下也不错的 root后的乐趣不只是APP装到SD卡上啊啊啊啊!

果断root啊,以后5.0直接卡刷,管他什么推送啊

两不耽误的事儿 Root该玩了哇,5.0该升了升

玩索尼的小白太多了,还是三星、Lg、HTC玩机的人多啊

还是等5.0好了,刷回去太麻烦,还得重新搞应用

开心的传说 发表于 2015-1-28 00:44
上面3个还真不是一般的白....现在ROOT了..到时候5.0出来照样升5.0...两者之间是没关系的....不存在现 ...

你是说现在ROOT之后,就算是升了5.0,。也不用再搞ROOT这样吗,就已经也是ROOT的机子了?

1234ferrari 发表于 2015-1-28 08:28
果断root啊,以后5.0直接卡刷,管他什么推送啊

假如我ROOT了,以后5.0要卡刷?但我没卡啊,

chyzwww 发表于 2015-1-28 01:02
ROOT跟升级5.0没有多大的关系把 现在免解锁root都出来了 有时间的话试一下也不错的 root后的乐趣不只是APP装 ...

ROOT哪还能干什么用?

哈哈你好1 发表于 2015-1-28 10:41
假如我ROOT了,以后5.0要卡刷?但我没卡啊,

论坛有卡刷保留root教程照着做就可以啊,以后出了5.0原理也是一样的啊,还有你说没卡的意思是没装sd卡吗?这没关系啊,又不像以前的手机不挂载内置ROM一定要装sd卡

建议您等即将到来的5.0

不Root改不了hosts
改不了hosts对于我就等于没网
没网的手机拿来只能拿来砸人

哈哈你好1 发表于 2015-1-28 10:40
你是说现在ROOT之后,就算是升了5.0,。也不用再搞ROOT这样吗,就已经也是ROOT的机子了?

上5.0后肯定要再ROOT一次啊....但你现在不弄ROOT到时候也是要ROOT一次啊

我觉得5.0应该要等Z4出来后才有推送。。。不然谁去买Z4

liy166 发表于 2015-1-28 16:21
我觉得5.0应该要等Z4出来后才有推送。。。不然谁去买Z4

买Z4买的是硬件,不是系统,系统是早晚的事

反正我是没root

我过几天先刷个港版系统,然后坐等更新,玩Z3不用ROOT好像也挺好用的