请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] 探讨一下怎样自制刷机包?

自从我那天手机摔坏,出去买了个S55t应急做备用起,就深深掉这个坑里了,不折腾不舒服。
        在论坛里学习了高手们的教程(其实就是照搬....),原本是移动定制版,刷了港版,又刷回移动非定制版。说说体会。
       总体说来,GPS功能就是打酱油,搜星这种事情,不提也罢...... 相机按钮没事就误碰,一大堆黑照片搞毛啊?        移动定制版就不扯了,个人不喜欢,一大堆“和XX应用”,虽然可以删,和你妹呀。
        港版挺好,优点是自带google豪华午餐,专治各种安装框架病。缺点就是没有权限控制软件,一些应用我也不用,比如G+啊,报刊亭啊,游戏啊之类。不root也删不掉。
        移动非定制版呢,最大的优点就是带个权限控制,把国内那些流氓软件限制下。尼玛一个破地图要20多个权限,开会呢?最大的缺点就是天生残疾,不解释。
        所以,我想和大家探讨一下(其实是求有没有教程),如果我自己已经下载了固件,打包成刷机包了,怎样才能进行自定义。以港版为例,我想在它基础上删掉G+那些我用不到的app,但是不能误删系统文件。然后添加一个权限控制进去。因为我测试过了,刷港版后,是无法直接安装移动版里的权限控制apk的。
       废话这么多,就是想做一个以港版为基础,不用root,自带权限控制,精简多余软件的刷机包,哪位高手会的,指点一下?谢谢~

把手机捐献给魔趣肯定有第三方ROM

有需要的话我可以帮你做一个,你提的这些要求都是很简单可以搞定的,如果想自己动手的话可以来问我怎么做!

青楼罗敷她太美 发表于 2015-3-31 08:01
有需要的话我可以帮你做一个,你提的这些要求都是很简单可以搞定的,如果想自己动手的话可以来问我怎么做!

非常感谢你的回复。我主要是想自己折腾一下,因为给老妈也买了个同样的手机,一起就刷了。有没有什么需要用到的工具或者知识储备啥的,不麻烦的话还请指点一下啊~主要是想抛砖引玉,像你们这些懂行的高手愿意分享一些教程,其他的朋友看到也能自学一下~

是只羊 发表于 2015-3-31 07:43
把手机捐献给魔趣肯定有第三方ROM

虽然是小白,也挺享受自己动手的乐趣啊。

cqnkvictor 发表于 2015-03-31 12:30

非常感谢你的回复。我主要是想自己折腾一下,因为给老妈也买了个同样的手机,一起就刷了。有没有什么需要用到的工具或者知识储备啥的,不麻烦的话还请指点一下啊~主要是想抛砖引玉,像你们这些懂行的高手愿意分享一些教程,其他的朋友看到也能自学一下~
我QQ在论坛资料里有,有问题可以来问我,如果学做包的话以论坛回复的方式是很难交流的!

青楼罗敷她太美 发表于 2015-3-31 20:05
我QQ在论坛资料里有,有问题可以来问我,如果学做包的话以论坛回复的方式是很难交流的!

OK,谢谢,有时间就来请教~