请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 1906|回复: 14

[求助/讨论] s55u 各种大神求进 妹纸已经抓狂

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-4-2 16:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.为什么买索尼联通版 因为之前手机卡是联通3G 那么现在问题来了  
2. 换了移动4G卡  请大神只招 怎么把联通版可以用4G或者3G也行不求多高 现在2G是拖都拖不动啊 太慢了
   用了象神的ROM港版 下了两次不行 泪奔 求大神告诉我一个能用上移动4G的方法啊~
3.手机入手不到半年 耗电量十分快 没有ROOT求方法
4.怎么关闭后台 绿色守护每天会自动亮屏幕晚上睡觉很烦躁 而且后台还是不干净。。。。
5.关于手机经常会时不时的发生 咚。。咚。。声  晚上大半夜很渗人啊
6.手机之前运行不流畅 好吧以为是内存不足换了32G SD卡  妥妥的卡   机身1G内存 都移动到SD内存一样卡。。。你说刚到撸点 突然卡壳很不爽 哎喂!
7.求推荐一些好用的软件 实在不知道该怎么了



求大神。。。求版主。。。求各种有同样问题的讨论讨论啊
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-2 16:19 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-2 18:55 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-2 19:29 | 显示全部楼层
kerryboy 发表于 2015-04-02 18:55{:078:}
你留个方式吧我联系你
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-2 19:45 | 显示全部楼层
*#*#7378423#*#*
选Service settings---Network Mode---LTE_ONLY
选择后去 移动网路---网路模式---LTE(首选),提示切换,选是,就能同时用4G又能打电话(这方法给3G卡用4G却又不能打接电话的)
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-2 21:07 | 显示全部楼层
陈ailun 发表于 2015-4-2 19:29
你留个方式吧我联系你

949476208
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-2 21:16 | 显示全部楼层
lzw1061 发表于 2015-4-2 19:45
*#*#7378423#*#*
选Service settings---Network Mode---LTE_ONLY
选择后去 移动网路---网路模式---LTE(首 ...

谢谢凹~   但是还是2G用不了。。。。

怎么办。。难道我人品问题??
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-2 21:47 | 显示全部楼层
刷港版或者移动非定制版就搞定。照着这个来:http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-2 21:54 | 显示全部楼层
cqnkvictor 发表于 2015-4-2 21:47
刷港版或者移动非定制版就搞定。照着这个来:http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html

我用的就是这个 下了两次 刷不了亲爱的。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-3 12:22 | 显示全部楼层
kerryboy 发表于 2015-4-2 21:54
我用的就是这个 下了两次 刷不了亲爱的。。。。。。

具体是怎么刷不了呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-3 12:28 | 显示全部楼层
2,移动版可以用联通 4G,联通版不确定是否可以用移动 4G
3,我个人觉得 C3 的电池很好用,随便怎么折腾,一次充电可以用两天
4,5,你是装了什么 app?
6,SD 卡和 RAM 没有关系,小一点的 SD 卡够用就行可能还会好一些
7,什么类型的软件?(′・_・`)
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2016-9-23 21:35
  • 发表于 2015-4-5 11:30 | 显示全部楼层
    2.联通版的你刷港版是要干嘛,要用移动4G就要刷移动定制版的系统
    3.耗电量非常快。。。我不知道你是在玩什么,C3的电量优化够好了。。
    4.想要完全关闭后台只能获取root权限,不然不能禁止的
    5.具体是怎样。。。是提示音?
    6.这个跟内存卡没关系的,而且C3是1G的运行内存,就现在看来可能是有点不够,只要少装些软件等等就可以改善一些
    7.这个软件是指什么。。垃圾清理我用的是猎豹清理大师。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-8 16:11 | 显示全部楼层
    帮顶
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-8 18:16 | 显示全部楼层
    http://sony.it168.com/thread-426803-1-1.html 移动非定制ROM
    刷移动非定制的可以用移动4G,我刷过,联通S55U刷非移动定制版后要打开4G权限,不要以为你换4G卡就可以用了,我的就是全球通旧3G套餐打电话给10086升新4G套餐后马上送4G流量,关机重启信号那里4G就出来了。试试吧希望帮到你.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2015-4-9 21:58 | 显示全部楼层
    从 S55U 的白皮书来看,

    SIM 1: TD LTE (Band 41)
    FDD LTE (Bands 1, 3, 7)
    WCDMA (Bands 1, 2, 5, 8)
    GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 MHz
    SIM 2: GSM (Bands 850, 900, 1800, 1900 MHz)

    它几乎是不支持移动的 TD LTE 网络的。因为移动4G 是 39\40\41 三个频率。他只支持联通的TD LTE

    所以,即使你刷了固件,也无法使用。

    其实,S55T 非定制版 是支持网络最全的,不能买联通版的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-10 15:51 | 显示全部楼层
    tomelephant 发表于 2015-4-9 21:58
    从 S55U 的白皮书来看,

    SIM 1: TD LTE (Band 41)

    实际S55U联通版是支持移动4G的,之前也以为不行,但看过 http://sony.it168.com/thread-438871-1-1.html 此贴后我就刷了非移动定制版ROM ,4G网络可以用了,一切正常,但移动定制版就没试过,不过能用移动4G就没再刷,联通版也没什么不好毕竟比移动定制版少200大洋,对于屌丝来说肯定选便宜的啦。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-11-30 05:58 , Processed in 0.068469 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表