请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 1858|回复: 7

[求助/讨论] 各位水友,C3GPS失效,各种导航软件无法搜星,谁遇到过?怎么解决?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-4-7 19:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人C3联通版S55U ,目前问题就是C3这手机百度导航等地图软件无法用gps搜星定位,导航失效,求解决办法。谢谢各位
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-7 21:46 | 显示全部楼层
打开手机gps会弹出是否允许数据点击允许就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-8 12:11 | 显示全部楼层
kelsorke 发表于 2015-4-7 21:46
打开手机gps会弹出是否允许数据点击允许就可以了

这手机的毛病就是不用基站的话,光靠gps基本是废物。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-8 15:23 | 显示全部楼层
cqnkvictor 发表于 2015-4-8 12:11
这手机的毛病就是不用基站的话,光靠gps基本是废物。

允许数据后
然后您可以关闭数据
GPS导航就可以用了
我亲自试过了是可以用的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-8 16:43 | 显示全部楼层
你看看是不是你网络连接的问题~去wifi环境下试一试
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-9 15:16 | 显示全部楼层
同样问题,我彻底解决了啊,信号增强很多,看我的帖子,需要拆机

http://sony.it168.com/thread-447010-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-9 20:28 | 显示全部楼层
kelsorke 发表于 2015-4-8 15:23
允许数据后
然后您可以关闭数据
GPS导航就可以用了

哦,这样也行?试试去,感谢您的经验分享。主要是我C3是备用机,里面插的卡没有流量......一般就没开数据。我拿GPS的软件测,通常可以测到23-26颗卫星,人品好能连上1颗的样子......
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-9 21:49 | 显示全部楼层
打开手机gps会弹出是否允许数据点击允许就可以了

这个方法根本不行,亲测,一个星都搜不到、太伤心了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-11-30 04:38 , Processed in 0.061130 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表