请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 1461|回复: 7

[求助/讨论] C3能用联通4G吗?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚办了张联通4G卡,这个型号能用吗?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 11:49 | 显示全部楼层
可以。买联通版的s55u
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 13:03 | 显示全部楼层
[b按照楼上说的做即可]
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 13:03 | 显示全部楼层
[b按照楼上说的做即可]
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-4-17 17:09 | 显示全部楼层
bohelum 发表于 2015-4-17 11:49
可以。买联通版的s55u

别人给的S55T,刷了论坛那个港版,能用联通4G了,哈哈
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-4-17 22:12 | 显示全部楼层
可以的、移动、联通的4G都可以用
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    开心
    2016-9-13 20:48
  • 发表于 2015-4-17 22:41 | 显示全部楼层
    jiangkq1234 发表于 2015-4-17 17:09
    别人给的S55T,刷了论坛那个港版,能用联通4G了,哈哈

    就用 S55T 是最强大的。。。通吃。。

    而 S55U 不一定
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-4-20 09:13 | 显示全部楼层
    能用上就好,联通4G还是不错的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-11-30 06:05 , Processed in 0.061968 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表