请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: lzw1061

[工具/软件] 港版D2502固件19.3.A.0.472(固件更新)

  [复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-5-20 22:39 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-20 22:40 | 显示全部楼层
到底多大多大多大多大的到底多大的
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 00:09 | 显示全部楼层
不知移动版国行的能刷不,先试试看
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 02:56 | 显示全部楼层
短信不能正常发送!
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 07:28 | 显示全部楼层
lzw1061 发表于 2015-5-20 13:22
好像双卡版的不支持4G,修改了网络好像支持

怎么修改 ?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 08:35 | 显示全部楼层
刷好了 也ROOT了,怎么预装还是卸不了啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 08:43 | 显示全部楼层
{:10:}
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 10:39 | 显示全部楼层
AMIGO大人 发表于 2015-5-19 22:57
您好,我是移动版本的,成功刷完后怎么网络选择处只可以搜索到2G网络啊,没有4G了.....求救~

{已找到方法~~ ...

同移动版~求方法~
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 16:05 | 显示全部楼层
kimilingya 发表于 2015-5-21 10:39
同移动版~求方法~

卡1选择 【WCDMA/GSM 】模式,系统将自动把卡2设置为GSM状态,确保卡1可以用3G/4G。
3. 在待机状态下,调出拨号键盘, 输入  *#*#4636#*#*  ,  选择【手机信息】-【设置首选网络类型】 为【TD-SCDMA,GSM and LTE】,如图所示。SIM1 会重启,然后就会显示 LTE 信号了。若没有LTE信号,则为 TD-SCDMA 信号。

http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-21 18:27 | 显示全部楼层
AMIGO大人 发表于 2015-5-19 22:57
您好,我是移动版本的,成功刷完后怎么网络选择处只可以搜索到2G网络啊,没有4G了.....求救~

{已找到方法~~ ...

你的3G能用么?  还有,移动4G信号怎么样啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-5-21 22:35 | 显示全部楼层
zhangbinc 发表于 2015-5-21 08:35
刷好了 也ROOT了,怎么预装还是卸不了啊。

用哪个root?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-22 17:56 | 显示全部楼层
为啥? 刷完之后开机,一直卡在开机动画
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-23 00:10 | 显示全部楼层
s55u刷了后能用移动4g吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-23 16:13 | 显示全部楼层
刷刷看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-23 18:49 | 显示全部楼层
我是S55T,刷以前的港版修改后卡一可以联通4g,刷了5.02这个版本后怎么改也不行,只能3g,不知道怎么回事
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-26 15:54 | 显示全部楼层
诶诶 感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-27 02:53 | 显示全部楼层
回帖后跳转到最后一页
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-5-30 21:37 | 显示全部楼层
怎样刷
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-6-2 23:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 a000126 于 2015-6-2 23:38 编辑

C3(S55U)刷之后,按照http://sony.it168.com/thread-433353-1-1.html做,不能开启移动4G网络。联通4G选项也没有
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-6-4 21:22 | 显示全部楼层
zhangbinc 发表于 2015-5-21 08:35
刷好了 也ROOT了,怎么预装还是卸不了啊。

怎么ROOT
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-11-30 05:07 , Processed in 0.072224 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表