请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 2637|回复: 14

[求助/讨论] Z3拔号问题,求解~

[复制链接]
  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  • 发表于 2015-5-26 17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本帖最后由 daniel4321 于 2015-5-26 17:47 编辑

    AU日版Z3,之前拔号打出和接听电话都正常,但现在碰到打入是正常的,但电话拔出时却提示“无网络”,信号都是满格的,用座机打去联通查询过手机数据是正常的,也没有欠费,有知道是什么原因的大神吗?
    回复

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-26 17:51 | 显示全部楼层
    帮顶~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-26 17:53 | 显示全部楼层
    出现问题前,你调整了什么?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-26 17:54 | 显示全部楼层
    BJ猫爷 发表于 2015-5-26 17:53
    出现问题前,你调整了什么?

    没有调整过什么,最近也就安排了框架,但安装后也没有马上出现这个情况的....
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-26 17:55 | 显示全部楼层
    还有,我换了张移动卡又没有事,现在是联通4G卡,AU日版是支持联通4G的...就是现在联通4G卡突然出现了上述情况的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-26 17:56 | 显示全部楼层
    daniel4321 发表于 2015-5-26 17:54
    没有调整过什么,最近也就安排了框架,但安装后也没有马上出现这个情况的....

    安装框架后你安装了哪些?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-26 17:57 | 显示全部楼层
    BJ猫爷 发表于 2015-5-26 17:56
    安装框架后你安装了哪些?

    稍等,我截个图~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-26 17:59 | 显示全部楼层
    daniel4321 发表于 2015-5-26 17:55
    还有,我换了张移动卡又没有事,现在是联通4G卡,AU日版是支持联通4G的...就是现在联通4G卡突然出现了上述情 ...

    可能是卡的问题
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-26 18:01 | 显示全部楼层
    daniel4321 发表于 2015-5-26 17:57
    稍等,我截个图~


    就安装了截图这些,会有关系吗

    安装的东东

    安装的东东
    Screenshot_2015-05-26-17-57-55.jpg
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-26 18:03 | 显示全部楼层
    BJ猫爷 发表于 2015-5-26 17:59
    可能是卡的问题

    但我把联通卡放到我另外一台手机上又是正常的,然后移动卡放到Z3上也是正常的...因为联通卡是流量比较大的,我要把联通卡装到Z3用方便上网
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-26 18:23 | 显示全部楼层
    你调整网络设置试试
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    无聊
    2020-7-13 14:15
  •  楼主| 发表于 2015-5-27 12:05 | 显示全部楼层
    BJ猫爷 发表于 2015-5-26 18:23
    你调整网络设置试试

    知道原因啦,原来是联通4G不支持语音通话,在4G网络时就不能对外拔打,不过我手机网络是设置了自动选择的,网络为什么不会在拔号时自动降到3G/2G网络.....我是小白,别喷我
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-5-28 09:41 | 显示全部楼层
    daniel4321 发表于 2015-5-27 12:05
    知道原因啦,原来是联通4G不支持语音通话,在4G网络时就不能对外拔打,不过我手机网络是设置了自动选择的 ...

    找到原因就好~~
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-8-10 15:30 , Processed in 0.067989 second(s), 26 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表