请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新闻资讯] 索尼Z4/Z3+各类宣传活动汇总

最近索尼的活动还是很多的哟,不知机友们有没有踊跃参加呢?我来给大家汇总一下为了Z3+/Z4索尼官方推出的一系列宣传活动:

首先我们来看6月3号早上微博主页菌发起的活动:
想赢一部索尼Xperia Z3+ Dual ,去定格属于你的非常视界吗?转发本微博并说出“我能_____ + 夺机宣言 ” 守候6月5日下午18:00,主页菌将随机抽选1名粉丝抱走索尼Xperia Z3+ Dual 新机大礼!
还有一天时间哦,大家赶紧的!

这是儿童节发起的一个投票活动哦~ 投票地址戳这里:http://vote.weibo.com/vid=2983380
解释一下这是干嘛的:就是给你心目中最美腻的大法颜色来投票啦~ 我自然是喜欢涧湖绿啦,哇哈哈哈,不过最近发现香槟金也真的很美呢~

还记得当时官微为国行Z3+所做出的总结:形摄劲显,在这四点中说出你最喜欢的一点改变,就有机会赢取Xperia Z3+ Dual双卡双待版首发试用哦~~不试试怎么知道呢,快去参加吧

同时香港的预售活动还在进行中哦!
详情http://www.sony.com.hk/products/mobile/index.jsp
預售日期: 2015年5月29日 - 2015年6月10日
預計取貨日期: 2015年6月13日 - 2015年6月19日

顾客凡于预售期间在Sony Store, Online*或香港Sony Store 专门店购买以下任何Xperia Z3+ 手机产品,即可获得以下优惠:
-免費获赠保护贴(价值HK$288)
-以优惠价HK$199 购买SCR30专用保护套(价值HK$298)
-以优惠价HK$490购买SRS-X11蓝牙扬声器 (价值HK$780)
-以优惠价HK$7,998购买Xperia Z3+ 连MDR-1ABT 高解析度音讯耳机套装(价值HK$8,378)

这是国行版6月8日的预售活动~~~

索尼新旗舰Xperia Z3+日前已经正式开启预售,本次预售将在8个国家进行(比利时、丹麦、芬兰、德国、荷兰、挪威、瑞典和英国)根据国家和零售商的不同,Xperia Z3+的售价约合人民币4836-5527元之间。
下面是一览表,我们来看看售价情况:

看来港版最便宜那……

擦汗
    港版最便宜......买买买!