请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 6036|回复: 19

[求助/讨论] Z4双卡双待副卡一如既往的GSM?

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-6-5 08:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个双卡的意思是只有主卡支持双4G吗,副卡一如既往的GSM?
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-6-5 08:48 | 显示全部楼层
没用过索尼双卡吧,告诉你俩,索尼双卡每个卡槽都支持4G网络的。可以在设置里面切换那个卡槽用4G上网。
回复 支持 反对

使用道具 举报

  • TA的每日心情
    可爱
    2017-5-4 10:10
  • 发表于 2015-6-5 10:07 | 显示全部楼层
    安心 这次双4G
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 11:02 | 显示全部楼层
    楼上两位,这么确定? 遗憾的是,Z3+ Dual 副卡依然只支持GSM
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 11:03 | 显示全部楼层
    本帖最后由 CellularPhone 于 2015-6-5 11:04 编辑
    泰国的香蕉 发表于 2015-6-5 08:48
    没用过索尼双卡吧,告诉你俩,索尼双卡每个卡槽都支持4G网络的。可以在设置里面切换那个卡槽用4G上网。

    索尼的双卡机型,从来没有一款机器可以设置指定双卡槽中的哪一个支持4G网络的... Z3+双卡版本依然不支持软件切换,各位死心吧
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-5 15:16 | 显示全部楼层
    z3+是否双卡双4g,官网上看不出来。
    但港版z3 d6833的确是双卡双4g了,不分主副卡槽。其实国行z3联通版,硬件也是支持双卡双4g,只是原生固件屏蔽掉了,自己刷rom是可以解决主副卡都4g。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-6 21:00 | 显示全部楼层
    CellularPhone 发表于 2015-06-05 11:03 本帖最后由 CellularPhone 于 2015-6-5 11:04 编辑


    索尼的双卡机型,从来没有一款机器可以设置指定双卡槽中的哪一个支持4G网络的... Z3+双卡版本依然不支持软件切换,各位死心吧
    C3轻松实现主副卡实现那个4G,卡2一样可以4G的。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-7 22:51 | 显示全部楼层
    CellularPhone 发表于 2015-6-5 11:03
    索尼的双卡机型,从来没有一款机器可以设置指定双卡槽中的哪一个支持4G网络的... Z3+双卡版本依然不支持软 ...

    没有用过就不要误导群众、本人用的是C3.完全可以设定双卡槽中的哪一个支持4G网络、想卡1就选择卡1、想卡2就选择卡2。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-9 12:42 | 显示全部楼层
    本帖最后由 CellularPhone 于 2015-6-9 12:43 编辑
    彩虹重生 发表于 2015-6-7 22:51
    没有用过就不要误导群众、本人用的是C3.完全可以设定双卡槽中的哪一个支持4G网络、想卡1就选择卡1、想卡2 ...
    反正Z3+ dual肯定就是不行
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

  • TA的每日心情
    擦汗
    2017-1-12 17:12
  • 发表于 2015-6-9 19:19 | 显示全部楼层
    CellularPhone 发表于 2015-6-9 12:42
    反正Z3+ dual肯定就是不行

    没用过Z3+别乱说,D6683上的确是可以的。。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-9 22:42 | 显示全部楼层
    蠟筆小豬℡ 发表于 2015-6-9 19:19
    没用过Z3+别乱说,D6683上的确是可以的。。。

    就是。那些人不懂装懂、用都没有用过、就在那里乱说.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-10 10:25 | 显示全部楼层
    进来围观…………………………
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-10 13:19 | 显示全部楼层
    本帖最后由 CellularPhone 于 2015-6-10 14:03 编辑

       
    刚试完,不行,好吗? 卡槽2,只能用Edge.

    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-10 13:21 | 显示全部楼层
    彩虹重生 发表于 2015-6-9 22:42
    就是。那些人不懂装懂、用都没有用过、就在那里乱说.

    真受不了...
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-10 15:28 | 显示全部楼层
    CellularPhone 发表于 2015-6-10 13:19
    刚试完,不行,好吗? 卡槽2,只能用Edge.

    不会吧,还不如z3 d6833?sony在搞什么!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-15 21:42 | 显示全部楼层
    CellularPhone 发表于 2015-6-10 13:19
    刚试完,不行,好吗? 卡槽2,只能用Edge.

    拿来我这里、我教你设置、百分百可以、、
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-16 01:30 | 显示全部楼层
    请问各位,Z3+双卡版是双通吗?
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-16 23:11 | 显示全部楼层
    说只能EDGE的、请看图片、只能说你笨、、
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-17 10:05 | 显示全部楼层
    彩虹重生 发表于 2015-6-15 21:42
    拿来我这里、我教你设置、百分百可以、、

    你还不如直接说怎么设置.......
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    该用户从未签到

    发表于 2015-6-22 22:07 | 显示全部楼层
    武汉的观众表示可以双卡4G 没压力,软切换,Z3+D做的很好。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

    GMT+8, 2022-5-26 07:32 , Processed in 0.070970 second(s), 24 queries .

    Powered by Discuz! X3.2

    © 2001-2013 Comsenz Inc.

    快速回复 返回顶部 返回列表