请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] Wlan突然无法使用,有人遇到过吗?

本来高高兴兴的在玩游戏,WIFI信号突然没了。点状态栏Wlan图标无效,在设置里面点了没反应,但也没法打开。
是完全无法打开Wlan,也搜不到任何无线信号,下面还显示让我打开Wlan以连接无线网络之类的话。
试过重启,重置,强刷回4.4,也无效,4G上网还能用。
点sevice test ,里面wlan 一栏是enable.
我用的是L55u,果果的双4G,5.02。
估计最悲催的结果是,玩游戏过热,令到无线模块烧了,或者焊点化了...
正准备拿去保修。

玩游戏热了还能吧里面的东西烧坏@@,你试试看用别的手机连接看能上网吗~或者拿手机去售后问问

科里罗温 发表于 2015-6-17 15:13
玩游戏热了还能吧里面的东西烧坏@@,你试试看用别的手机连接看能上网吗~或者拿手机去售后问问

我电脑、平板、另一台手机也是用WIFI,能够上网。
刚去维修点,他说没权限修,根本在推我,只好找索尼免费上门取送机服务了。
索尼现在真不行啊,以前索爱都不是这样的,机子好,服务也好!

qingx0 发表于 2015-6-17 16:47
我电脑、平板、另一台手机也是用WIFI,能够上网。
刚去维修点,他说没权限修,根本在推我,只好找索尼免 ...

不行的话刷机试试咯