请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[开箱/评测] 台版绿色简单开箱,利基购入

16号下的单,今早到的,朋友帮忙签收的,刚拿到手。利基上购入的,不过台版的没有团购福利,仅仅是商家的赠送三件套。

开箱

开箱

开箱照

全家福

全家福
全家福

标签未拆封

标签未拆封
标签未拆封

正面

正面
正面照

背面

背面
背面照

侧面,电源,音量键

侧面,电源,音量键
侧面电源、音量、相机键

侧面,SD、SIM卡

侧面,SD、SIM卡
侧面—SIM、SD卡口

开机中

开机中
开机中

正面待机

正面待机
待机

1、电量的问题:开机59的电量,中午浏览了下设置什么的玩了1个半小时,然后WIFI连接下软件什么的1个小时,耗了19%的电量,昨晚充了一晚上,今早8点到10点2个小时的连续使用,电量耗费了30%,不过如果不使用光待机的话一个下午差不多1%的耗电量。
2、指纹识别很快,录入了3个吧,不过按完电源键,屏幕亮起后,得先松开下,然后重新覆盖才能识别。
3、照相什么的还没体验,不过论坛里大神的都发的挺多的了,拍照水平有限就不测试了。不过貌似没有连拍了,不知道大家找到没,反正我是没发现。
4、台版来看,机子里面自带的软件整体比原来港版的Z1要少一些,不过挺好,大多数都是能直接卸载了,看自己需要了。
5、由于是快充,看了下,大概1个半小时85%的电量左右吧,具体的时间没仔细看
6、网络问题:因为不喜欢用双卡的,最后入手单卡的,因为是台版的一直无法使用移动网络数据,结果最后是忘了需要自己重新添加设置APN,添加了cmnet和cmwap两个频段,设置完直接就4G了(我是移动卡)所以正好试验下移动4G的信号连接,昨晚在家里收不到移动4G的网络,只有2G,单位上正常使用4G,不过估计是和移动公司一栋楼隔壁呢,可能会有40频段,不过上次问客服经理说是40频段的,速度不错,户外的4G到是也可以,不过太偏的话就不行了,而且有时候信号只有2格,所以还是不太稳定的。所以如果要用移动4G的话最好还是买双卡的。
7、做工好了很多,而且背面的磨砂不会有明显的指纹痕迹,手感也很好,不过好像正面的玻璃是突出边框的,背面的玻璃是有点凹进去的,会明显的感觉到边框在背面是突出的,不知道是刻意的,还是我的这台是这样。
8、散热方面,因为我上部机子是Z1,所以别的也不太清楚,和Z1相比,散热还是差不了多少的。不会太热

评分

鲜绿色 + 10 + 10
ljweb + 6 赞一个!

恭喜入坑,楼主还送了套的,我的连套都没送。。。

ljweb 发表于 2015-10-20 15:05
恭喜入坑,楼主还送了套的,我的连套都没送。。。

没送套?那你送的啥啊,耳机么?不是更好,而且那套的一用好热啊,没干什么,就下个软件,也有点小温度了

可爱
    我怎么发现晒单的都是绿色呢,66666

m396200334 发表于 2015-10-20 15:32
    没送套?那你送的啥啊,耳机么?不是更好,而且那套的一用好热啊,没干什么,就下个软件,也有点小温度 ...

耳机是自带的,我自己也有一个SONY耳机,卖家说发漏了。。。。

对了,楼主你看下你的机器顶部漏光不?

ljweb 发表于 2015-10-21 10:36
    耳机是自带的,我自己也有一个SONY耳机,卖家说发漏了。。。。

对了,楼主你看下你的机器顶部漏光不?

发漏了?。。。没有啊,没感觉有漏光啊,对了你的APN最后用的是cmnet还是cmwap,我这刚用net,结果说是网络不安全,无法下载,wap就可以

鲜绿色 发表于 2015-10-21 10:22
    我怎么发现晒单的都是绿色呢,66666

都喜欢绿色。。。

恭喜~~~

意思是单卡版也能用移动4G

zyvans 发表于 2015-10-26 08:46
    意思是单卡版也能用移动4G

可以,但不是所有地方都可以,在主要地段基本上都可以,房子里一般信号弱些,有可能收不到