请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

查看: 4499|回复: 4

[求助/讨论] 索尼C3联通版刷了港版安卓5.1.1,信号很差!!!

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2015-11-10 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道为什么,索尼C3联通版刷了港版安卓5.1.1,信号一直很差。有时候,看着信号格是满的,一打电话就信号格立马变成空白了,而且打电话还会提示SUB有条件的呼叫转移。这是什么原因?求大神帮忙!!!
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-11-15 14:31 | 显示全部楼层
是用移动卡吗,刷一下移动基带
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2015-11-15 23:34 | 显示全部楼层
sky234594797 发表于 2015-11-15 14:31
是用移动卡吗,刷一下移动基带

这个移动基带怎么刷?我在论坛里面没有找到。移动4G那个信号是相当的差
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-11-16 18:10 | 显示全部楼层
sky234594797 发表于 2015-11-15 14:31
是用移动卡吗,刷一下移动基带

嗯,是的,用的是移动4G。移动基带怎么刷啊?求教?
回复 支持 反对

使用道具 举报

该用户从未签到

 楼主| 发表于 2015-11-16 18:31 | 显示全部楼层
zcc895037493 发表于 2015-11-16 18:10
嗯,是的,用的是移动4G。移动基带怎么刷啊?求教?

我的索尼C3联通版s55u现在刷的是国行版的移动安卓4.4.2,用移动4G卡,信号很好,且很稳定。就是安卓4.4.2有些卡,不流畅,我想刷港版的安卓5.1.1。之前也刷过,可是用移动4G卡,总是没用没信号。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|索尼手机论坛 ( 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020118  

GMT+8, 2022-12-4 04:18 , Processed in 0.065229 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表