请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助/讨论] C3不知道为什么无法强刷

最近发现我的C3无法强刷了,现在手机无法进入绿灯模式,我网上查了下,有条帖子说是卡刷了4.4的卡刷包才这样的,之前论坛里有个4.4的卡刷包我就刷了,估计是一样的问题,那个帖子说只要卡刷个5.0的就可以解决无法强刷的问题,问下哪位朋友有S55T能用的5.0卡刷包,或是知道怎么自己制作的教下,现在我手机问题太多了想强刷回去,求大神们帮忙哦~~

求解哦,困扰我好久了

直接卡刷到最新的5.1.1版本,5.0太卡了,和4.4一样卡。推荐你下载乌拉圭版本的包,流畅性不错。用这个工具下载的http://sony.it168.com/thread-471509-1-1.html,下载后用flashtool固件打包成FTF,然后强刷。

评分

tomelephant + 12 + 3 赞一个!

最新的5.1.1版本真的不卡?
我也从4.4卡刷到5.0后越用越卡,现在想刷回也刷不回了,如果刷成5.1万一更卡还刷不回怎么办?

乌拉圭版本?2533?2502?

这个软件里面哪个是乌拉圭版本?看不懂?怎么下载的?

兄弟最重要的是我的手机没办法强刷,现在只可以卡刷

tukua 发表于 2015-11-21 19:56
最新的5.1.1版本真的不卡?
我也从4.4卡刷到5.0后越用越卡,现在想刷回也刷不回了,如果刷成5.1万一更卡还 ...

比安卓4.4和5.0都流畅,安装12个软件才开始感觉卡顿。4.4和5.0最多只装4个就卡的不行了,所以实在受不了啦,用了5.1.1就不想用4.0和5.0了。Ukraine 这个是乌拉圭版本的,点击19.4.A.182就可以用XperiFirm下载了。下载后用flashtool打包成TFT就可以强刷了。

乌拉圭比港版和新加坡版的流畅,刷机包体积在所有的地区里面是最小的。我平时用的GSM模式比较省电,用4G时信号不怎么好,不过上网速度快。我手机是双卡的S55T自然用双卡的D2502的了。只要flashtool的drive里面的驱动安装成功后,电脑重启下,手机关机,就可以强刷了。

评分

tomelephant + 6 很给力!

强刷模式确定是用不了了,以前都可以的现在没用了,所以现在只能用卡刷,谁有5.1卡刷包的共享下